本台评论:保持加强生态文明建设的战略定力 建设国家生态文明试验区

本台评论:保持加强生态文明建设的战略定力 建设国家生态文明试验区

2019-04-10 20:04:10 编辑:周琪 来源:海南网络广播电视台 点击量:0
评论:0 查看数:0

海南网台消息(海南新闻联播):

下面播发本台评论:《保持加强生态文明建设的战略定力 建设国家生态文明试验区》。

“海南要牢固树立和全面践行绿水青山就是金山银山的理念,在生态文明体制改革上先行一步,为全国生态文明建设作出表率?!?。习总书记的嘱托殷殷在耳,国家生态文明试验区建设时不我待。一年来,海南坚决贯彻“保持加强生态文明建设的战略定力”的要求,把山水林田湖草作为一个生命共同体统筹?;?、综合施策,全力以赴推动国家生态文明试验区建设,海南的山更绿了、水更清了、天更蓝了、空气更清新了。

海南的青山绿水、碧海蓝天是一笔买不来也借不到的宝贵财富,是发展的最强优势和最大本钱。海南不仅要当生态资源禀赋的“幸运儿”,更要成为绿色发展的“优等生”,在生态文明建设上勇当先锋,为全国生态文明建设作好表率。


(视频编辑:潘家仑 文字编辑:周琪)


视听海南台手机客户端