天逸车“骑”上宝马车 路口没红绿灯居民愁

天逸车“骑”上宝马车 路口没红绿灯居民愁

2019-04-10 20:04:10 编辑:周琪 来源:海南网络广播电视台 点击量:0
评论:0 查看数:0

海南网台消息(直播海南):

今天上午7点半左右,在??谑忻览记蛐寺酚胪蚝懵方徊婵谖恢?,一辆日产轿车与一辆宝马轿车发生碰撞,前车还将后车“踩”在了脚下,现场的目击者也将这一幕通过视频发给了我们。

记者赶到事发现场时,发生碰撞的两辆轿车已经驶离。说起事发的一幕,目击者连称“吓人”。

记者了解到,两名司机均未受外伤,事故在现场交警的协调下,通过快赔的方式处理完毕。那么,这起事故是怎么发生的呢?随后记者通过电话,联系上了日产轿车司机贾先生。

此外,记者在现场注意到,事发路口没有设置红绿灯,而途径车辆多数不会减速,直到与对向来车相当接近时,才会猛然减速错车。如果车流量较大,车辆互不相让,双向通行和转弯同时进行,交通秩序会显得混乱。

记者将情况向交警部门进行了反映。

此外,交警部门提醒广大司机,在经过没有红绿灯的路口时,一定要提前减速,向两侧观察后再通过,会车时互相礼让,避免交通冲突或交通事故的发生。


(视频编辑:潘家仑  文字编辑:周琪)


视听海南台手机客户端

    今日热点
    编辑推荐