2岁男童莫名不知去向 隔天被发现命丧化粪池

2岁男童莫名不知去向 隔天被发现命丧化粪池

2019-04-10 20:04:10 编辑:周琪 来源:海南网络广播电视台 点击量:0
评论:0 查看数:0

海南网台消息(直播海南):

昨天下午,定安县龙门镇道昌村的两岁男童小旭突然不知去向,家人找了一夜都没有发现。之后,家人求助媒体。让人想不到的是,今天早上,记者刚赶到现场,就接到了噩耗。

今天早上,记者赶到现场时,小旭的家人刚刚得知了一个噩耗,悲痛不已。有村民在小旭家后院附近的化粪池里,发现了一具男童的遗体。

经过家人确认,化粪池里的男童正是昨晚失踪的小旭。这个事实,让家人难以接受。小旭的母亲梁女士介绍,昨天下午四点半左右,她外出办事,小旭由奶奶和大伯照管着,期间,奶奶外出摘辣椒,小旭不知什么时候不见了踪影。

发现小旭不见后,家人一整晚四处寻找,直到今天接到噩耗。梁女士说,她有两个孩子,平日里,她和丈夫在??诖蚬?,孩子都是带在身边照顾。这两天,因为家中有急事,她才带孩子回来,哪想却发生了这样的事。那么,小旭怎么会掉进后院的化粪池呢?

村民们说,化粪池平常都是开着盖的,昨晚不知怎的,突然盖上了。目前,法医正在对小旭进行尸检,此事有待进一步调查处理。


(视频编辑:潘家仑  文字编辑:周琪)


视听海南台手机客户端

    今日热点
    编辑推荐