5月1日起 ??谌幸搅苹雇菩惺得凭驼? /></div>
    	<h1>     		 5月1日起 ??谌幸搅苹雇菩惺得凭驼?                       </h1>
		<div class=
2019-04-10 20:04:10 编辑:周琪 来源:海南网络广播电视台 点击量:0
评论:0 查看数:0

海南网台消息(直播海南):

记者从??谑形澜∥裣?,??诮?月1日开始在全市医疗机构推行实名制就诊,患者在就诊挂号时必须凭本人有效身份证明(如身份证、社??ǖ龋┦得液?。

据介绍,为加快推进“??谑谐鞘写竽浴毕钅拷ㄉ?,做好医疗机构与??谑腥窠】敌畔⑵教ǘ越庸ぷ?,建立和完善市民个人健康档案信息,加强对市民个人健康信息的动态管理,优化医疗服务流程,方便患者就医,提升市民看病就医的获得感,??谑形澜∥龆ㄓ?月1日起在全市医疗机构推行实名制就诊。

●患者在就诊挂号时必须凭本人有效身份证明(如身份证、社??ǖ龋┦得液?;

●儿童及因特殊原因未带有效身份证明的患者,按要求详细填写真实信息后再挂号;

●对于急诊、病情危重的患者,要先治疗,待病情平稳后,再核实身份 ,补录个人实名信息。

通知要求,??谑懈饕搅苹挂⒁獗9芑颊咝畔?,不得随意向外界披露。


(视频编辑:潘家仑  文字编辑:周琪)


视听海南台手机客户端

    今日热点
    编辑推荐